Форум игровой гильдии Феникс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игровой гильдии Феникс » ГМ отвечает » Специально для

Специально для

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

того кто собрал нас всех играть под значом неуничтожимой птицы!))
Тут ГМ может разьяснить то что нам порою непонятно. Или ответить тем кому необходимо его участие))

0

2

Да да да, спрашивайте, обращайтесь... Постараюсь быть серьезным  :glasses:

+1

3

я все со своим вопросом=)) как планируется развитие гильдии, в плане войны за замки?? просто хочется быть в курсе общего дела=)))

0

4

Эм... Развитие гильдии планируется в строну развития... :crazyfun:
Будем когда более менее все оденемся и прокачаемся ходить на ГВ по желанию  :rolleyes:
Пока все маленькие и неодетые, так что развитие ГИ зависит от вашего развития, так что развивайтесь и одевайтесь и все будет хорошо, при возможности что-то вместе будем бить когда-нибудь, например тары там всякие и прочие нужные какафки... А когда все будем огого какие кульные то начнем ходить и всех пугать своим пристутствием :crazy:
Я не большой любитель ГВ но ходить буду обезательно когда смогу быть вечерами потом, а все состальные еси будет желание :rolleyes:
Но пока тавайте развиваться сами, поэтому пока и налоги на опыт вам не ставлю - нет смысла,, т.к. нужно сначала развиться самим :flirt: Но когда вырастем... Вы все узнаете что это такое налог 50% каждую среду после пятницы!!!  :D
Воть так воть  :tomato:

0

5

помогите пожалуйста!!!! не могу вторые сутки зайти в игру! при запуске окна мне комп выдает окно следущего содеожания :
"Неверная версия загружаемго модуля (7/11)" как мне быть и что делать?

0

6

Могидин
А ты скачала все патчи? Я не большой знаток всего этого и больше мыслей в голову кроме как насчет патчей мне не приходит...  :dontknow:

0

7

я с сервера все скачала , все открыла, извлекла... а толку нет=(((( я кам хочу :(((((((((

0

8

Странно... Попробуй через автопатчер... Мало ли... А так хз :'(  народ кто понимает помогите чем можете!!! :'(

0

9

И через автопатчер пробовала :(  Помогите!!!!!

0

10

Блин что-то никто больбше не пишет... Я вообще ламмер к сожалению... попробуй отключи антивирусники если есть... Может они блокируют... У меня по крайней мере пока антивирусники не вырублю вообще РО не запускается...
А так буду ловить людей в игре и слать на форум чтобы помогли... Магидин, держись мы с тобой!!!

0

11

Спасибо, братик =)

0

12

У меня такой ошибки не было точно. Поэтому с ходу совет не получится. тогда начнем с того что было сделано с клиентом перед тем как он перестал запускатся?

0

13

И вообще какой у тебя клиент вообще?)

0

14

Могидин написал(а):

помогите пожалуйста!!!! не могу вторые сутки зайти в игру! при запуске окна мне комп выдает окно следущего содеожания :
"Неверная версия загружаемго модуля (7/11)" как мне быть и что делать?

Эта надпись означает, что "повреждены exe-файлы. Проверьтесь на вирусы и переставьте игру" (цитата с форума Асгарда).
А еще можно посмотреть здесь:
http://www.asgardro.com/forum/showthread.php?t=11190

0

15

Спасибо, друзья=)) завтра вернусь в ряды=))

0

16

:cool:

0

17

Если у кого возникнет желание поучавствовать в войне за империум,
всегда будем рады принять вас под наши флаги на время войны, пока
вы сами не разовьетесь)

Пишите мне в игре, ник "Лас Соната"

0

18

Спасибо за приглашение))

0

19

Хех..)
Ребята, спасибо за присутствие..)
Единственное обидно что из наших то никого и не было, только трое)
На следущем ГВ думаю будет лучше, приходите еще..)

Вы молодцы)

0

20

Как приятно когда хвалят!!))

+1

21

Ну так заслужено же -_-

0

22

Лас написал(а):

Единственное обидно что из наших то никого и не было, только трое)

Да и нас тоже было не много!  ^^ Мы тоже будем стараться, чтобы нас было побольше.

Лас написал(а):

На следущем ГВ думаю будет лучше, приходите еще..)

Спасибо за приглашение, Лас, мы обязательно будем ходить по мере возможностей!  :)

0

23

короче так ине получается ничего и никак.... =((((((((((((((( думаю может вообще заново поставить? с сайта скачать??

0

24

Смотря какой у тебя интернет... если безлимитный то можно и скачать... А если нет, то в копеечку влетит... Но в принципе можно и так, если остальное ничего не помогает :'(
Кстати есть слухи что с 5 мая до неопределенного срока асгард не будет работать, будут профилактические работы всякие там проводится... Так что некоторое время никто не сможет играться вроди...
Ооооочень ждем твоего возвращения в наши дружные ряды... Жаль что ничего тебе так и не помогло...  И что приходится вот так вот скачивать заново клиент :'(

0

25

главное чтобы помогло... у меня безлимит 256... думаю не оч долго будет качать...

0

26

Держу за тебя кулачки!!! Все будет хорошо!!! :cool:

Отредактировано ЭтиантТионти (2008-05-04 18:51:05)

0

27

скачала клиент заново, патчи установила... все равно такое же окно выдает..... прям не знаю что делать... хнык:(

0

28

Эххх....  :'(

0

29

Может вирусяки? Тогда лучше всего переустановить всю систему, но это крайний вариант. Может попробовать другой антивирус установить?
Присоединяюсь к Тионти и держу за тебя кулаки!!!

0

30

Значит новый клиент не играет. Значит проблема не в нем.
значит попробуй воспользоватся инструментом виндовс(восстановление системы)
восстанови систему на точку когда игра еще запускалась.
и попробуй.

0

Вы здесь » Форум игровой гильдии Феникс » ГМ отвечает » Специально для