Форум игровой гильдии Феникс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игровой гильдии Феникс » Новости » Kiel Hyre Quest

Kiel Hyre Quest

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые дамы и господа!
     Наши Союзники - Гильдия Teufel - предложили совместоное мероприятие: прохождение квеста Kiel Hyre Quest. Описание квеста можно посмотреть вот тут. Было предложено организовать все так: все желающие пройти квест проходят своими силами до 57 этапа данного описания (беготни там очень много - квест длинный и мутный), а потом, в уговоренный день встретиться с Альянсом и всем вместе идти пинать самого Киеля. Не смотря на то, что уговорено встретиься было уже в это воскресение, то бишь 4 мая, я думаю что мы просто отложим эту дату чуть позже, допустим на следующие выходные, а то и дальше, кому как удобно будет.      
    Друзья, жду ваших мыслей по этому поводу в этой теме! Пройти квест могут все желающие персонажи 70+. Квест довольно полезный, несмотря на то, что награда не велика (1 Taming Gift Set, 700,000 базового опыта, если вы пройдете до шага 44. 1,000,000 базового опыта, 1 Old Card Album, 1,000 zeny, 5 Well-baked Cookies и пропуск на фабрику роботов). Там в данже потом можно выбивать очень полезные вещи. Но самое главное - это просто собраться всем вместе, познакомиться с союзниками, повеселиться!  ^^  Короче, жду ваших отзывов...

Отредактировано Elektron (2008-05-03 13:50:38)

0

2

Интересное предложение! Хочу попробовать пройти этот квест. Но до завтра точно не успею...  :)

0

3

однако квест весьма долгий))

0

4

но сначала думаю нужно приготовить необходимое

0

5

А необходимо:
7 Milk
5 Cacao
2 Cheese
10 Raw Fish

Начинается квест в Юно.

0

6

Ребята есть прозьба отписатся кто будет проходить етот квест вообще?)
А потом уже со всем кто будет проходить лекче будет договорится когда мы ето зделаем :whistle:

0

7

Я вообще намереваюсь проходить, только с моей "любовью" к всякого рода квестам не наю когда начну :crazyfun:
Надеюсь успею вместе со всеми... :flirt:

0

8

Всем здрасти:)
Вобщем если ещё не сходили на квест, я не против присоединица:) ибо в свое время прошел его до момента когда надо бить мобов, а дальше не смог:(

0

Вы здесь » Форум игровой гильдии Феникс » Новости » Kiel Hyre Quest