Форум игровой гильдии Феникс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум игровой гильдии Феникс » Новости » УРЯ!!! РОССИЯ МОЛОДЧИНКА!!! ЕВРОВИДЕНИЕ В 2009г. ЖДЕТ НАС В МОСКВЕ!!!

УРЯ!!! РОССИЯ МОЛОДЧИНКА!!! ЕВРОВИДЕНИЕ В 2009г. ЖДЕТ НАС В МОСКВЕ!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы победили на Евровидении!!! :cool:  С огромным просто отрывом кстати!!! :cool:
Я не большой поклонник Димы Билана... но теперь даже не знаю... люблю как родного :rofl:  :rofl:  :rofl:
Особенно приятно, что рядышком с нами на 2 месте Украина... Ани Лорак спела супер, я, если честно, думал, что именно она и победит... Так зажигала... У всех слюньки по всей Европы текли 100% :flirt:  :rolleyes:  :flirt:
Что бы там политики не чудили, все равно мы братья славяне и сестры славянки всегда будем рядом вместе и будем дружить!!! :cool: (спасибо украинцам за 12 баллов :flirt: )
Поразили кстати прибалты... Все как один дали максимально по 12 баллов... Чего чего от них не ожидал... Отношение к прибалтам улучшилось довольно сильно... :flirt:
Короче май этого года у нас кульный!!! :flag: В спорте сплошное золото и слова гимна России не выучил сейчас только ленивый, ибо уже все, наверное, устали их слушать - как часто мы побеждаем!!! :D  :D  :D Пошли мы на подьем!!! Уууухххх!!! Жизнь в стране налаживается... Крепнем!!! Побеждаем!!! Гордимся страной!!! Ура нам всем и всем нашим братьям и сестрам славянам!!! Да здравствует мир и дружба!!! Да здравствуем мы!!! УРА РОССИЯ!!! :love:

0

2

Прошла тема, что будет не в Москве, а в Питере проводится все...... :flirt:

0

3

Все равно у нас!)

0

Вы здесь » Форум игровой гильдии Феникс » Новости » УРЯ!!! РОССИЯ МОЛОДЧИНКА!!! ЕВРОВИДЕНИЕ В 2009г. ЖДЕТ НАС В МОСКВЕ!!!