Форум игровой гильдии Феникс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Люди!))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Конечно плохо что гильдии больше нет)).
Но спрашивается а что люди которые здесь зарегестрированы потеряли всякий интерес друг к другу?)
Так что отзовитесь те кто помнит что тут есть люди с которыми можно общатся и вне игры)

0

2

Наверное гильдия была той единственной ниточкой, которая нас всех вместе связывала. И теперь, когда она порвалась, остались лишь воспоминания.

0

3

А я вот не соглашусь с такой постановкой вопроса.
Гильдия создавалась для общения в процессе игры.
Этот форум создавал я для общение вне игры!
И люди , которые здесь зарегистрировались хотели разговаривать с друг другом.
Здесь общались не мечник с магом а вполне нормальные человеки!)
Я конечно может быть полный псих. но меня интересовали успехи не перса но человека.
И вот так случилось что персы канули в лету..
Но люди же остались.
И неужели теперь они перестали мне быть интересны?))
Вот мне и интересно я один ненормальный? Или есть еще люди которые не против разговаривать друг с другом не об игре?)

0

4

Ну хорошо, я с тобой согласен насчет общения вне игры, но...
          Но все дело в том, что я, например, кроме тебя больше никого не встречал уже давным-давно в игре.  :'(  ГМ ушел  на другой сервер, потом вообще перестал играть, на сколько я знаю. Селю я никак не могу застать онлайн, я просто обычно поздно бываю. У Кнопочки нет возможности сейчас играть. Вот это был тот костяк, вокруг которого крутилась вся жизнь в ГИ. Остальные ребята втягивались в наше общение. Основа которого складывалась из определенных игровых моментов. Теперь этой основы не стало. Наверное только нам с тобой интересно, что сталось с другими, если кроме нас с тобой сюда больше никто не заходил вот уже много месяцев.  :dontknow:

0

5

А вообще очень хорошо что хотя бы мы двое сюда заглядываем. А может и не двое. Кто знает?)
Честно признаюсь что после роспуска ги желание играть в ро пропало...
Поэтому в данный момент нашел ро замену в лице другой онлайн игрушки "Perfect World".
Думаю информацию по ней ты легко найдешь.)
Именно поэтому меня невозможно встретить в ро. хотя персы конечно остались.
Для быстрой связи если будет такая необходимость оставлю номер аськи 263690125.
Да и здесь тоже можно писать)).
Буду надеятся что кроме нас двоих еще кто-то вспомнит о существовании этого места для бесед)).

0

6

Добрый день или же вечер!!!=)) Очень рад что осталси хотя бы форум...Мдааа..я тут прочитал у вас тоже в перфект люди из РО ушли у нас в городе такая же ерунда. Линейка онлайн-ноль, РО-онлайн -ноль.Перфект ...много ..150-200 за раз это много...для нас.Я вообщем то почти с вами так объёмно не играл много..но всё ещё помню то что вы для меня  Гильда феникса сделала...карта крими только чего стоит=))

0