Форум игровой гильдии Феникс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ну как

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Вы наверное поняли тут решаются вопросы)

0

2

И сразу вопрос.... Отчего так в России березы шумят??? Отчего хорошо так гармошка играет??? Пальцы ветром по кнопочкам враз пролетят... А последняяя... Эххх... Западает.... :whistle:
Да задавайте побольше вопросов, будем все отвечать как можно более серьезно и понятно, обдумывая ответы всем сообществом  :writing:
От себя серьезность не гарантирую, хотя буду стараться чесс слово  :crazy:

0

3

мне стыдно за мой вопрос так что я типа ничего не спрашивал  :crazyfun:
все понял  как что делать терь держитесь!!!  :D

Отредактировано ЭтиантТионти (2008-04-06 20:06:18)

0

4

Итак расскажу как создать новую тему).
Для начала на форуме нужно зарегистрироватся!)
Думаю у всех этот этап пройден!)
Далее жмем ссылку например "вопросы-ответы"
Возникает список тем!))
И вот тут стоит обратить внимание на пару надписей справа))
они немного темнее фона)
"начать новую тему" и "начать опрос"
Думаю первая именно то что вам нужно)))
Ну если не получится обращайтесь))

0

5

Привет. Я предлагаю на всеобщее обсуждение правили гильдии:
1. Вступая в гильдию, ты обязуешься соблюдать и выполнять ее правила.
2. Просьбы, предложения, пожелания, замечания, претензия принимаются в любое время и по мере возможности будут рассмотрены, приняты, исполнены.
3. Такса в 1% устанавливается на всех кто достиг 2 профы, кроме тех, кто достиг 95 + базы, и пристов. Когда идем бить шмот или карты, налог ставится на всех 10%. Также такса может быть установлена по личному желанию каждого. По прошествии дня такса снимается, если нет иной договоренности с ГМом.
4. План ГВ обсуждается накануне. Явка обязательна всем, кроме тех, у кого на то есть веские причины (не хочу идти, я качаюсь и т.д. – не являются вескими причинами).
5. Когда в чате гильдии призывают к тишине, то нужно убрать ручки с клавиатуры и послушать, что скажут.
6. Никаких альянсов, союзов и т.д. с другими гильдиями без согласия ГМа. Общение, кач и т.п. не запрещается.
7. Выяснение всех отношений в привате.
8. Правила могут изменяться и редактироваться, если в том будет необходимость.
9. Не думать о плохом! Не забывать, что все мы люди и подвержены эмоциям. Будем терпимее друг к другу и у нас все получится :flag:
Пока мы вместе – мы сила!!!
Буду ждать ваши критические замечания :writing:

0

6

Ну подожду я что скажет о правилах ГМ)).

0

7

Я бы так сказал:
- 3 пункт очень спорный, потому как напрягать народ таксой - дело не очень хорошее. Да, ГИ качать нужно, но зачем ставть таксу всем вторым профам? У нас их и так немного, кто-то может и обидется, не согласиться. А зачем нам терять хороших ребят. Да и я честно-говоря не вижу смсыла сейчас качать ГИ, зачем? Если понадобится расширение - то да, нужно, но ведь сейчас мы пока не можем набрать тех людей, которые "влезают" в существующие ограничения по численности ГИ. Я против введения обязательного налога.
- Прежде чем обсуждать 4 пункт данного варианта Правил, нужно определиться - ГВ-гильдия мы, или нет. Я высказываюсь в пользу того, что на ГВ сейчас от нас толку мало, потому что им нужно либо заниматься серьезно, либо не заниматься вообще. Если заниматься, то нужно искать новые классы в ГИ, разрабатывать стратегию и тактику, поддерживать Альянсы и выполнять обязательства. Даже если мы будем ГВ, то слово "обязательно" думаю тут не подходит. Кто хочет, пусть ходит, кто не хочет, это право каждого - моё мнение. В общем, нужно определить, ГВ мы будем или нет. Если да, то нужно начинать работу в этом направлении. Если нет, то этот пункт не нужен. Последнее слово всегда за ГМом.

0

8

Ребята, вы можете со мной не соглашаться, но я вообще против правил как таковых!!! Изначально гильдия организовывалась для совместной игры друзей и единомышленников, а это подразумевает, что друзья всегда могут договориться между собой об условиях совместной игры и без правил! Дружеские отношения куда важнее!!! Но если вы считаете, что правила для ГИ необходимы, то я за то, чтобы процессом этим руководил все же ГМ, а не кто-то посторонний, да простит меня за этот выпад Chatlanin!

0

9

Ну а теперь мое мнение:
Начну с того что пока на форуме 6 участников из 20 с лишним играющих в гильдии любое обсуждение правил или каких то еще норм здесь явно преждевременно.
Далее думаю что выносить правила на обсуждение должен гм).
И последнее количество правил можно и сократить до минимума:
1. Главой гильдии является ГМ.
2. Любой член гильдии имеет право высказать свое мнение.
3. Член гильдии заботится о процветании гильдии , ну а гильдия заботится о росте своих игроков.
Все остальное на мой взгляд носит гораздо более временный характер чем эти три пункта.
Да и запомнить их проще))

Думаю дальнейшее обсуждение темы можно пока оставить. Ибо сначала сюда нужно сначала заманить согильдийцев).

0

10

Хм... Я в принципе согласен с Селей :yep:
Когда мы только создавали ГИ, мне лично хотелось чтобы она отличалась от других... Отсутствием тех же правил, например... Хотелось чтобы людям у нас было комфортно и уютно... Чтобы все играли в удовольствие, отдыхая от трудного рабочего дня и прочей вредности реала :flirt:
Простите, правил я думаю не будет, по мне так они не нужны... Единственное о чем прошу, так это не ругаться, не материться, не обижать девушек - это говорю всем новичкам  :rolleyes:
Насчет ГВ... Сорь, у меня лично пока нет ни сил ни желания заниматься его вопросами... :tomato:
Давайте для начала создадим дружный процветающий коллектив, а потом и будем думать насчет ГВ :flirt:
Если мы все будем друг за друга горой, то нас никто не испугает, а наоборот на ГВ будут в страхе вопить: "АААААА!!! Фениксы идут!!! Выходим из игры!!! Выключаем компы и прячемся под кровати!!!" :rofl:
Но пока мы неГВ гильда... :dontknow:
Но все будет хорошо, друзья мои :yep:
Кстати если станем когда-нить ГВ гильдой то посещение ГВ будет по желанию... Кто не захочет стоять в стороне, слыша крики умирающего меня, тот придет и поможет вытаскивать мое холодеющее тело из под завала заазуренных мною врагов :D

0

11

наверно....то что мной было написано, несоевременным ..и немножечко обидным...НО я это написал лишь для того чтобы немного задуматся о будущем.Кем мы будем в дальнейшем? Что мы будем дальше делать в игре? Насчет ГВ вы правы..это рановато. Общение это канешно замечательно..для игрового процесса..но просто хотелось что нить сделать...совместно :jumping: ......Я нив коем мере не хотел писать что то категоричное..и и..ну скажем основательное...Вот такие пирожки..эх.. без никто :)

0

12

Chatlanin
Все нормуль :yep: Лично я все воспринимаю с позитивом и ничего в твоих записях не увидал страшного :cool:
А совместно мы что-нить сделаем когда-нибудь, например забросаем меня помидорками :tomato: (хи хи хи, люблю этот смайлик)  :D

Отредактировано ЭтиантТионти (2008-04-09 08:16:44)

0

13

Хи хи хи :D
А тему щас просматириваю я, Кнопик и Чатланин  :D
Где все остальные???  :crazyfun:

0

14

Приветик вот и я!
Что вы на парня набросились?))Человек хочет внести свою лепту в развитие ГИ.Это весьма похвально.Не хотите правил,давайте назовем это традициями.Все что может нас сплотить я лично приветствую.Мы вот сколько уже играем а о друг друге почти ничего не знаем.Я к тому что пора бы организовать хотябы совместную вчеринку.Побегаем,может побьем где то кого то,мало ли кому что выбить надо.Не повезет,так хоть посмеемся.))И 10%во время зонинга мне даже очень нравятся.
А насчет ГВ,то тут конечно никто никого заставлять не будет.Это можно сказать наше главное правило.Но хотим мы того или нет,в этой игре в ГВ весь смысл и заключается.Так что если будут желающие попробовать свои силы,я лично поддержу и помогу по-возможности.И посторонних у нас нет,все одна дружная семья,я надеюсь.
Вобщем больше позитива,друзья,всем цемки!))

+2

15

:idea: Вот что я придумал...а если нам карту тару фрог и тут же и гидру побить.Тока бы время выбрать чтобы человечка три, четыре, пять, шесть....сделать пати..необязательно по левелу ....и выбить!!! Дня два в неделю ходить и бить вместе..в определенное время?? А?? :surprise:

0

16

Да не набросились мы на парня!))) Он сам признался, что ждёт от нас критических замечаний. :playful:
Может я, конечно, и несколько резковато высказалась, но тут уж извиняйте... эмоции! Ведь, согласитесь, о совместной игре в пати можно всегда и без правил договориться. А само слово "правила" как-то настораживает.))) А традиции у ГИ точно со временем появятся, только на это время надо...  :)
Я  голосую двумя руками "ЗА" позитив!!!  :flag:

0

17

Я насчёт совместного выбивания вот что подумал...Вместе выбьем ГМу отдадим(это без вопросов), он эту карточку продаст..денюшка опять же будет.Это будет скажем так неприкосновенный фонд ;) И может так быстрее оденемси..и обуемси :)  :)  :)

0

18

Chatlanin
ой чего то я не понимаю функций этого фонда)

0

19

McGraf
Создай мне отдельную закладку названия типа "Медицинско-правдивые байки" или на свой выбор... :flirt:
Меня тут недавно кто-то просил чтобы я писал всякие ужасы медицинские... Есть интерес у народа... Не скажу у кого :D
Кто захочет потом аппетит себе испортить будет там читать что я напишу... Буду писать то что слышал, что было и прочее у меня на учебе и вообще... Может кому-то будет интересно :D
Воть :flirt:

0

20

Эти,ты куда со своими байками?)))Тут сУрьезные вопросы обсуждаюцца.)))
Обьясняю про фонд,как я это вижу.)
Фонд,я думаю,пригодится тем,кто захочет попробовать свои силы на ГВ,представляя нашу ГИ.Пусть там хранятся и зени и шмот,которые ГМ будет выдавать на ГВ.По одиночке одется не просто.Поэтому я за то,что бы провереным ребятам оказать посильную помощь.Пусть они и сами учавствуют в наполнении банка.Дело сугубо добровольное.Лично я могу для этой цели выделить торга и положить к нему на счет 10кк для начала.Хочу узнать ваше мнение по этому вопросу.Хотя банк по любому не помешал бы,мало ли кому в долг срочно надо,а попросить неукого.Бывает и так.Вобщем жду отзывы.

0

21

На самом деле поддерживаю предложение Маши по поводу создания фонда помощи одногильдийцам, собирающимся на ГВ. Сама я туда ходить не буду, вы уж не обижайтесь, а помочь одеться и обуться, всегда пожалуйста. Вот только думаю, раз наш ГМ не так часто появляется в игре и не всегда будет ходить на ГВ, может ответственным за банк сделать кого-то другого? Может Машу и сделать, раз она эту идею предложила?

0

22

Ну на ГВ я и сама не пойду,не женское это дело.))А вот ковать победу в тылу это как раз по мне.)))Пусть пишут чего надо,чем смогу как говориться.Но из за того,что я не часто бываю в сети, курировать банк придется кому то другому.Думаю этим бы смог заняться муж.)))Или Chatlanin.Они лучше в этих делах разбираются,чем я.Вот такие пироги.
Странно что этот вопрос только мы с Селей обсуждаем,больше никто не отписался.Может это и не надо никому,а я зря все это затеяла?

0

23

Неть, не зря :cool:
Просто когда умные женщины что-то обсуждают мы мужики делаем умный вид и молчим, чтобы не сбить с хорошей мысли вас драгоценных :flirt:
Я тоже потом буду помогать и вкладывать в фонд, но пока не могу по стечению нехорофых обстоятельств :dontknow:

Отредактировано ЭтиантТионти (2008-04-25 20:05:59)

0

24

К вопросу о Фонде, у кого он должен быть? Это самый простой вопрос, Фонд должен быть тока у ГильдМастера!!! Поясню почему. Ну во первых он глава нашей маленькой, но тёплой компании, во вторых все мы преходящи, всм кто то приходит кто то уходит. ГМ в любом случаи остаётся. Это его гильда , даже если и была создана не тока им одним. А про то что, наш Мастер не всегда играет, для того чтобы хранить у себя шмот и карты для этого не обязательно часто играть=) А разделять денюшку и шмот+карты, я думаю не стоит. И у меня есть маленькое предложение:напишите когда, и во скока каждый из нас может играть? Время напишите московское. Примерно :idea:

0

25

Я даже и не могу сказать время... Все так относительно и всегда меняется... А так как скоро у меня дурацкая и сложная сессия с мега экзаменами, то вообще хз когда буду в РО бегать, прыгать и кривляться :rofl:

0

26

Я тоже конкретное время игры сказать не могу. Есть минутка (часок) - играю, нет - тогда с вами только мысленно.   :glasses:

0

27

Действительно наверное стоит начать с того, а кто будет ходить воевать)).

0

28

У меня вот получается играть во время гв)

0

29

Я захожу обычно после 10ти по Москве и то не каждый день.

0

30

я обычно играю с 17 30 до 23 00 по москве , где то так...

0