Вы наверное поняли тут решаются вопросы)
Ну как
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-04-06 14:37:15
И сразу вопрос.... Отчего так в России березы шумят??? Отчего хорошо так гармошка играет??? Пальцы ветром по кнопочкам враз пролетят... А последняяя... Эххх... Западает....
Да задавайте побольше вопросов, будем все отвечать как можно более серьезно и понятно, обдумывая ответы всем сообществом
От себя серьезность не гарантирую, хотя буду стараться чесс слово
Поделиться32008-04-06 14:53:14
мне стыдно за мой вопрос так что я типа ничего не спрашивал
все понял как что делать терь держитесь!!!
Отредактировано ЭтиантТионти (2008-04-06 20:06:18)
Поделиться42008-04-06 19:12:58
Итак расскажу как создать новую тему).
Для начала на форуме нужно зарегистрироватся!)
Думаю у всех этот этап пройден!)
Далее жмем ссылку например "вопросы-ответы"
Возникает список тем!))
И вот тут стоит обратить внимание на пару надписей справа))
они немного темнее фона)
"начать новую тему" и "начать опрос"
Думаю первая именно то что вам нужно)))
Ну если не получится обращайтесь))
Поделиться52008-04-08 13:55:08
Привет. Я предлагаю на всеобщее обсуждение правили гильдии:
1. Вступая в гильдию, ты обязуешься соблюдать и выполнять ее правила.
2. Просьбы, предложения, пожелания, замечания, претензия принимаются в любое время и по мере возможности будут рассмотрены, приняты, исполнены.
3. Такса в 1% устанавливается на всех кто достиг 2 профы, кроме тех, кто достиг 95 + базы, и пристов. Когда идем бить шмот или карты, налог ставится на всех 10%. Также такса может быть установлена по личному желанию каждого. По прошествии дня такса снимается, если нет иной договоренности с ГМом.
4. План ГВ обсуждается накануне. Явка обязательна всем, кроме тех, у кого на то есть веские причины (не хочу идти, я качаюсь и т.д. – не являются вескими причинами).
5. Когда в чате гильдии призывают к тишине, то нужно убрать ручки с клавиатуры и послушать, что скажут.
6. Никаких альянсов, союзов и т.д. с другими гильдиями без согласия ГМа. Общение, кач и т.п. не запрещается.
7. Выяснение всех отношений в привате.
8. Правила могут изменяться и редактироваться, если в том будет необходимость.
9. Не думать о плохом! Не забывать, что все мы люди и подвержены эмоциям. Будем терпимее друг к другу и у нас все получится
Пока мы вместе – мы сила!!!
Буду ждать ваши критические замечания
Поделиться62008-04-08 19:58:38
Ну подожду я что скажет о правилах ГМ)).
Поделиться72008-04-08 21:14:46
Я бы так сказал:
- 3 пункт очень спорный, потому как напрягать народ таксой - дело не очень хорошее. Да, ГИ качать нужно, но зачем ставть таксу всем вторым профам? У нас их и так немного, кто-то может и обидется, не согласиться. А зачем нам терять хороших ребят. Да и я честно-говоря не вижу смсыла сейчас качать ГИ, зачем? Если понадобится расширение - то да, нужно, но ведь сейчас мы пока не можем набрать тех людей, которые "влезают" в существующие ограничения по численности ГИ. Я против введения обязательного налога.
- Прежде чем обсуждать 4 пункт данного варианта Правил, нужно определиться - ГВ-гильдия мы, или нет. Я высказываюсь в пользу того, что на ГВ сейчас от нас толку мало, потому что им нужно либо заниматься серьезно, либо не заниматься вообще. Если заниматься, то нужно искать новые классы в ГИ, разрабатывать стратегию и тактику, поддерживать Альянсы и выполнять обязательства. Даже если мы будем ГВ, то слово "обязательно" думаю тут не подходит. Кто хочет, пусть ходит, кто не хочет, это право каждого - моё мнение. В общем, нужно определить, ГВ мы будем или нет. Если да, то нужно начинать работу в этом направлении. Если нет, то этот пункт не нужен. Последнее слово всегда за ГМом.
Поделиться82008-04-08 22:39:26
Ребята, вы можете со мной не соглашаться, но я вообще против правил как таковых!!! Изначально гильдия организовывалась для совместной игры друзей и единомышленников, а это подразумевает, что друзья всегда могут договориться между собой об условиях совместной игры и без правил! Дружеские отношения куда важнее!!! Но если вы считаете, что правила для ГИ необходимы, то я за то, чтобы процессом этим руководил все же ГМ, а не кто-то посторонний, да простит меня за этот выпад Chatlanin!
Поделиться92008-04-08 23:48:34
Ну а теперь мое мнение:
Начну с того что пока на форуме 6 участников из 20 с лишним играющих в гильдии любое обсуждение правил или каких то еще норм здесь явно преждевременно.
Далее думаю что выносить правила на обсуждение должен гм).
И последнее количество правил можно и сократить до минимума:
1. Главой гильдии является ГМ.
2. Любой член гильдии имеет право высказать свое мнение.
3. Член гильдии заботится о процветании гильдии , ну а гильдия заботится о росте своих игроков.
Все остальное на мой взгляд носит гораздо более временный характер чем эти три пункта.
Да и запомнить их проще))
Думаю дальнейшее обсуждение темы можно пока оставить. Ибо сначала сюда нужно сначала заманить согильдийцев).
Поделиться102008-04-09 00:36:29
Хм... Я в принципе согласен с Селей
Когда мы только создавали ГИ, мне лично хотелось чтобы она отличалась от других... Отсутствием тех же правил, например... Хотелось чтобы людям у нас было комфортно и уютно... Чтобы все играли в удовольствие, отдыхая от трудного рабочего дня и прочей вредности реала
Простите, правил я думаю не будет, по мне так они не нужны... Единственное о чем прошу, так это не ругаться, не материться, не обижать девушек - это говорю всем новичкам
Насчет ГВ... Сорь, у меня лично пока нет ни сил ни желания заниматься его вопросами...
Давайте для начала создадим дружный процветающий коллектив, а потом и будем думать насчет ГВ
Если мы все будем друг за друга горой, то нас никто не испугает, а наоборот на ГВ будут в страхе вопить: "АААААА!!! Фениксы идут!!! Выходим из игры!!! Выключаем компы и прячемся под кровати!!!"
Но пока мы неГВ гильда...
Но все будет хорошо, друзья мои
Кстати если станем когда-нить ГВ гильдой то посещение ГВ будет по желанию... Кто не захочет стоять в стороне, слыша крики умирающего меня, тот придет и поможет вытаскивать мое холодеющее тело из под завала заазуренных мною врагов
Поделиться112008-04-09 01:03:28
наверно....то что мной было написано, несоевременным ..и немножечко обидным...НО я это написал лишь для того чтобы немного задуматся о будущем.Кем мы будем в дальнейшем? Что мы будем дальше делать в игре? Насчет ГВ вы правы..это рановато. Общение это канешно замечательно..для игрового процесса..но просто хотелось что нить сделать...совместно ......Я нив коем мере не хотел писать что то категоричное..и и..ну скажем основательное...Вот такие пирожки..эх.. без никто
Поделиться122008-04-09 08:15:11
Chatlanin
Все нормуль Лично я все воспринимаю с позитивом и ничего в твоих записях не увидал страшного
А совместно мы что-нить сделаем когда-нибудь, например забросаем меня помидорками (хи хи хи, люблю этот смайлик)
Отредактировано ЭтиантТионти (2008-04-09 08:16:44)
Поделиться132008-04-09 08:21:17
Хи хи хи
А тему щас просматириваю я, Кнопик и Чатланин
Где все остальные???
Поделиться142008-04-09 08:26:04
Приветик вот и я!
Что вы на парня набросились?))Человек хочет внести свою лепту в развитие ГИ.Это весьма похвально.Не хотите правил,давайте назовем это традициями.Все что может нас сплотить я лично приветствую.Мы вот сколько уже играем а о друг друге почти ничего не знаем.Я к тому что пора бы организовать хотябы совместную вчеринку.Побегаем,может побьем где то кого то,мало ли кому что выбить надо.Не повезет,так хоть посмеемся.))И 10%во время зонинга мне даже очень нравятся.
А насчет ГВ,то тут конечно никто никого заставлять не будет.Это можно сказать наше главное правило.Но хотим мы того или нет,в этой игре в ГВ весь смысл и заключается.Так что если будут желающие попробовать свои силы,я лично поддержу и помогу по-возможности.И посторонних у нас нет,все одна дружная семья,я надеюсь.
Вобщем больше позитива,друзья,всем цемки!))
Поделиться152008-04-09 17:09:42
Вот что я придумал...а если нам карту тару фрог и тут же и гидру побить.Тока бы время выбрать чтобы человечка три, четыре, пять, шесть....сделать пати..необязательно по левелу ....и выбить!!! Дня два в неделю ходить и бить вместе..в определенное время?? А??
Поделиться162008-04-09 20:14:28
Да не набросились мы на парня!))) Он сам признался, что ждёт от нас критических замечаний.
Может я, конечно, и несколько резковато высказалась, но тут уж извиняйте... эмоции! Ведь, согласитесь, о совместной игре в пати можно всегда и без правил договориться. А само слово "правила" как-то настораживает.))) А традиции у ГИ точно со временем появятся, только на это время надо...
Я голосую двумя руками "ЗА" позитив!!!
Поделиться172008-04-10 01:06:50
Я насчёт совместного выбивания вот что подумал...Вместе выбьем ГМу отдадим(это без вопросов), он эту карточку продаст..денюшка опять же будет.Это будет скажем так неприкосновенный фонд И может так быстрее оденемси..и обуемси
Поделиться182008-04-12 23:17:27
Chatlanin
ой чего то я не понимаю функций этого фонда)
Поделиться192008-04-21 19:59:58
McGraf
Создай мне отдельную закладку названия типа "Медицинско-правдивые байки" или на свой выбор...
Меня тут недавно кто-то просил чтобы я писал всякие ужасы медицинские... Есть интерес у народа... Не скажу у кого
Кто захочет потом аппетит себе испортить будет там читать что я напишу... Буду писать то что слышал, что было и прочее у меня на учебе и вообще... Может кому-то будет интересно
Воть
Поделиться202008-04-22 17:24:55
Эти,ты куда со своими байками?)))Тут сУрьезные вопросы обсуждаюцца.)))
Обьясняю про фонд,как я это вижу.)
Фонд,я думаю,пригодится тем,кто захочет попробовать свои силы на ГВ,представляя нашу ГИ.Пусть там хранятся и зени и шмот,которые ГМ будет выдавать на ГВ.По одиночке одется не просто.Поэтому я за то,что бы провереным ребятам оказать посильную помощь.Пусть они и сами учавствуют в наполнении банка.Дело сугубо добровольное.Лично я могу для этой цели выделить торга и положить к нему на счет 10кк для начала.Хочу узнать ваше мнение по этому вопросу.Хотя банк по любому не помешал бы,мало ли кому в долг срочно надо,а попросить неукого.Бывает и так.Вобщем жду отзывы.
Поделиться212008-04-24 06:51:11
На самом деле поддерживаю предложение Маши по поводу создания фонда помощи одногильдийцам, собирающимся на ГВ. Сама я туда ходить не буду, вы уж не обижайтесь, а помочь одеться и обуться, всегда пожалуйста. Вот только думаю, раз наш ГМ не так часто появляется в игре и не всегда будет ходить на ГВ, может ответственным за банк сделать кого-то другого? Может Машу и сделать, раз она эту идею предложила?
Поделиться222008-04-25 13:44:38
Ну на ГВ я и сама не пойду,не женское это дело.))А вот ковать победу в тылу это как раз по мне.)))Пусть пишут чего надо,чем смогу как говориться.Но из за того,что я не часто бываю в сети, курировать банк придется кому то другому.Думаю этим бы смог заняться муж.)))Или Chatlanin.Они лучше в этих делах разбираются,чем я.Вот такие пироги.
Странно что этот вопрос только мы с Селей обсуждаем,больше никто не отписался.Может это и не надо никому,а я зря все это затеяла?
Поделиться232008-04-25 20:05:16
Неть, не зря
Просто когда умные женщины что-то обсуждают мы мужики делаем умный вид и молчим, чтобы не сбить с хорошей мысли вас драгоценных
Я тоже потом буду помогать и вкладывать в фонд, но пока не могу по стечению нехорофых обстоятельств
Отредактировано ЭтиантТионти (2008-04-25 20:05:59)
Поделиться242008-04-26 10:37:58
К вопросу о Фонде, у кого он должен быть? Это самый простой вопрос, Фонд должен быть тока у ГильдМастера!!! Поясню почему. Ну во первых он глава нашей маленькой, но тёплой компании, во вторых все мы преходящи, всм кто то приходит кто то уходит. ГМ в любом случаи остаётся. Это его гильда , даже если и была создана не тока им одним. А про то что, наш Мастер не всегда играет, для того чтобы хранить у себя шмот и карты для этого не обязательно часто играть=) А разделять денюшку и шмот+карты, я думаю не стоит. И у меня есть маленькое предложение:напишите когда, и во скока каждый из нас может играть? Время напишите московское. Примерно
Поделиться252008-04-26 12:06:22
Я даже и не могу сказать время... Все так относительно и всегда меняется... А так как скоро у меня дурацкая и сложная сессия с мега экзаменами, то вообще хз когда буду в РО бегать, прыгать и кривляться
Поделиться262008-04-26 14:03:36
Я тоже конкретное время игры сказать не могу. Есть минутка (часок) - играю, нет - тогда с вами только мысленно.
Поделиться272008-04-27 22:24:25
Действительно наверное стоит начать с того, а кто будет ходить воевать)).
Поделиться282008-04-27 22:25:34
У меня вот получается играть во время гв)
Поделиться292008-04-28 00:58:42
Я захожу обычно после 10ти по Москве и то не каждый день.
Поделиться302008-04-28 19:22:40
я обычно играю с 17 30 до 23 00 по москве , где то так...